Counter-Strike 1.6 Bloody Скачать Counter-Strike 1.6 Bloody, Скачать Готовые сервера cs 1.6
Главная » Файлы »

Для сервера cs 1.6 »

Готовые сервера cs 1.6

Counter-Strike 1.6 Bloody

30.05.2016, 15:34

Мало кто сейчас не слышал о такой игре как Counter-Strike, еще с 1999 года эта игра будоражит умы геймеров по всему миру. Высокая популярность этой игры даже породила свою собственную ветку киберспорта, турниры по Counter-Strike 1.6 собирают, практически, стадионы фанатов. В игре присутствуют различные виды оружия, ножи, дробовики, штурмовые винтовки и другие виды оружия. Если вы никогда не играли в эту игру вы можете скачать cs 1.6 или не добились успеха в ней, вы должны понимать, что нужен правильный подход, для каждого типа оружия нужна своя тактика. 

Холодное оружие 
Новички, зачастую пренебрегают важностью и эффективностью такого элемента своего снаряжения как нож. Отчасти это происходит из-за того, что вести бой с ножом довольно непросто. Если вы достали нож и идете в атаку, вы должны быть уверены в своих действиях, стоит только на миг отпустить противника от себя, и вы тут же получаете пулю в лоб или другую часть тела. Вот основные советы по тактике боя с ножом: 
- Бой с ножом – это контактный бой, а потому противник должен находиться в непосредственной близости с вами, ваши действия должны быть быстрыми и точными. 
- Если вы увидели кемпера или игрока, который стоит к вам спиной, не замечая вас, то не тратьте патроны и не привлекайте лишнего внимания шумом, достаточно достать нож и за несколько движений избавиться от врага. 
- "Манёвры" – наше все». Случаются такое, что вы нанесли противник урон, но не смертельный и он вас заметил, в таком случае вам пригодятся все ваши навыки уклонения от врага, также ввести в заблуждение противника можно используя обманные манёвры. 
- Световые гранаты в паре с ножом – это эффективный способ выйти победителем из схватки, важно быть аккуратным и не ослепить самого себя. 

Пистолеты 
Как и нож, пистолет не является основным оружием, тем не менее, его эффективность не уменьшается. Пистолет наиболее эффективен на ближней дистанции, в тех случаях, когда боезапас вашего основного оружия закончился, а времени на перезарядку не хватает, в этом случае появляется еще дополнительно 7-20 патронов. Характеристики отдельных видов пистолетов в CS 1.6 отличаются, но основные тактики для всех одинаковы: 
- Самые точные – первые два выстрела, далее разброс сильно увеличивается 
- Высокий урон пистолета, полноценно открывается в ближнем бою 
- Относительно длинная перезарядка вынуждает вас расправиться со всеми противниками - всего одной вашей обоймой. 

Пистолеты-пулеметы 
Первое оружие, которое можно уже назвать «основным». Такой пулемет отлично себя показывает как на ближних дистанциях, так и на средних. Большое количество патронов и высокая скорострельность позволяет быстро изрешетить противника, попавшего под ваш прицел. Для успешной игры нужно следовать таким советам: 
- Дальние дистанции не посильны этому классу, не стоит пытаться снайперить на этом оружие. 
- Скорострельность позволяет подавить врага и заставить его менее смело покидать свое укрытие. 
- Если вы решили изрешетить противника и выпустить в него сразу всю обойму, то повысить точность стрельбы можно, используя тактику стрельбы спреем. 
Штурмовые винтовки 
Не обошлось в игре Counter-Strike 1.6 и без штурмовых винтовок. Свою универсальность данное оружие получает, ввиду широкого применения, такие винтовки сохраняют свою эффективность на всех дистанциях, ближний бой, средняя дистанция, а для умельцев и противник вдалеке окажется отличной мишенью. 
- Если противник находится на большом расстоянии, выпускайте в него по 1 пуле, с минимальной задержкой, таким образом, вы обеспечите максимальную скорострельность. 
- Средние расстояния отлично совмещаются со стрельбой очередями по 3-5 патронов. 
- Ближний бой и штурмовая винтовка требует максимальной концентрации и точности ваших действий, высокую эффективность в таком случае показывает стрельба спреевым способом, но для этого нужно хорошо знать разброс вашего оружия. 
- Стреляя на дальние дистанции, вы можете присесть, это действительно повысит точность стрельбы, но никогда, не приседайте в ближнем бою – это будет равносильно вашей капитуляции. 

Снайперское оружие 
Самый сложный тип оружия для новичка, такое оружие варьируется от дорогого, с низкой скоростью стрельбы и малым уроном до - один выстрел – один труп. Основная задача снайпера это оборона или прикрытие наступления, а потому и вести себя снайпер должен соответствующе: 
- Снайпер должен быть на одном месте не больше мгновения, вражеские снайперы не дремлют и задержка, может стать причиной вашей смерти. 
- В ближнем бою целится во врага со снайперки - глупый выбор, поэтому умение выхватить пистолет стоит на втором месте у снайпера, после точности. 
- Не стоит долго стоять, смотря в прицел, противник постоянно перемещается и в таком случае вы для него - удобная, статичная мишень. 

Заключение 
Редко новичкам удается схода прийти и начать «тащить», для этого нужны знания оружия, тактик ведения боя и тактика самой игры. Следуя советам из этой статьи, вы будете иметь понимание о том, какую роль и как обращаться с тем или иным оружием в КС. Данная игра это отличный способ скоротать время как играя против ботов и поднимая свой скилл, так и в тактических играх с вашими друзьями. Если у вас нет на ПК этой игры, то вам обязательно нужно скачать КС 1.6 bloody 2016 года и поиграть в нее.

Counter-Strike 1.6 Bloody скачать бесплатно

· Скачать с сайта

Понравился файл? Ты можешь поделиться им с друзьями в соц. сетях. Просто кликни на одну из иконок!)

Категория: Готовые сервера cs 1.6 | Добавил: LusYn
Просмотров: 617 | Загрузок: 33 | Рейтинг: 0.0/0